Oferta de 5 prácticas remuneradas para estudiantes de enología

La ETSIIAA, Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias, centro de la Universidad de Valladolid situado en el Campus de Palencia, publica ofertas de empleo, becas y prácticas en el Grado de Ingeniería Agrícola y del Medio Rural, Grado en Ingeniería Forestal y del Medio Natural, Grado en Ingeniería de la Industrias Agrarias y Alimentarias y Grado en Enología y en los Másteres de Ingeniería Agronómica e Ingeniería de Montes. Para acceder a dichas ofertas de empleo deberás identificarte como alumno o ex-alumno de ETSIIAA. Para darte de alta necesitamos que nos envíes un correo a subdireccion.relaciones.etsiiaa@uva.es

[member]

OFERTAS DE 5 PRÁCTICAS REMUNERADAS PARA ESTUDIANTES DE ENOLOGÍA

  1. NOMBRE DE LA BODEGA: SOTOMANRIQUE BODEGA

    * Dirección completa del lugar de trabajo:

    Ctra Avila-Toledo s/n

    05260 Cebreros, Avila

    * Nombre del tutor en la bodega: Jesús Mª Soto, 626290408, chuchi@sotomanrique.com Aitor Fernandez, 603773140, afernandez@sotomanrique.com

    * Mail y teléfono del tutor en la bodega:

    * Período aproximado de inicio y finalización: 10-8-2021 al 10-10-2021

    * Compensación económica (si existiera):

    Ofrecemos alojamiento en Cebreros y compensación de 500 € por mes.

    Seleccionamos mediante entrevista personal un máximo de 4 personas entre las personas inscritas.

    Integración en equipo para funciones variadas durante vendimia tanto en bodega como campo con gran posibilidad de aprendizaje en múltiples elaboraciones.

  2. NOMBRE DE LA BODEGA: MALAHIERBA VINOS

    • Dirección completa del lugar de trabajo: Bodega Barco del Corneta, La Seca
    • Nombre del tutor en la bodega: Silvia Rocher Sanz
    • Mail y teléfono del tutor en la bodega:silvia@malahierbavinos.com // 665546497
    • Período aproximado de inicio y finalización: 1 septiembre-15 de octubre (fecha aprox)
    • Compensación económica (si existiera): 600€
    • Trabajos a realizar, sería 100% en bodega, nada de campo, a no ser que el alumno esté interesado, por supuesto, puede ir a conocer el lugar, las viñas y trabajo de campo. Control de entrada de uva, análisis de la uva que entra en bodega, control durante las fermentaciones, bazuqueado de los depósitos durante las fermentaciones (máximo 2 horas al día), estar presente en los descubes, análisis de cada depósito durante las fermentaciones, realizar trabajos de bodega durante la vendimia como lavado de barricas, etc
  3. NOMBRE DE LA BODEGA: BODEGA TR3SMANO (Lagar de Proventus S.L)

    –              Dirección completa del lugar de trabajo: Pago de las Bodegas, s/n, 47314 Padilla de Duero, Valladolid

    –              Nombre del tutor en la bodega: Naomy Labajo Cabornero

    –              Mail y teléfono del tutor en la bodega: produccion@tresmano.com  Telefono:682411854

    –              Período aproximado de inicio y finalización: inicio de vendimia en septiembre y tiempo de finalización por definir. Estaría todas las vendimias.

    –              Compensación económica (si existiera): Sueldo base de empresa de peón/bodeguero (1100 euros)

  4. NOMBRE DE LA BODEGA: BODEGAS VIRGEN DE LOREA

    Dirección completa del lugar de trabajo: Barrio de Lorea s/nº 48860 , OTXARAN ZALLA, VIZCAYA

    Nombre del tutor en la bodega: Julio Ponce Mouriño, e-mail: jpm11091973@gmail.com, Tel: 607 633 711

    Período de prácticas aproximado: Septiembre y Octubre, pendiente de acordarlo con la bodega.

    Compensación económica: pendiente de acordarlo con la bodega.

  5. NOMBRE DE LA BODEGA: BODEGAS VIRTUS
  • Dirección completa del lugar de trabajo: PAGO DE LA FUENTECILLAS/N  47313 ALDEAYUSO VALLADOLID
  • Nombre del tutor en la bodega: ERNESTO PEÑA PEÑA
  • Mail y teléfono del tutor en la bodega: virtus@virtuswine.com 983878080/657284452
  • Período aproximado de inicio y finalización: Comienzo de la vendimia sobre el 20 de Septiembre y finalizará al mes y medio aproximadamente
  • Compensación económica (si existiera): 800 €

 

[/member]