La ETSIIAA, Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias, centro de la Universidad de Valladolid situado en el Campus de Palencia, publica ofertas de empleo, becas y prácticas en el Grado de Ingeniería Agrícola y del Medio Rural, Grado en Ingeniería Forestal y del Medio Natural, Grado en Ingeniería de la Industrias Agrarias y Alimentarias y Grado en Enología y en los Másteres de Ingeniería Agronómica e Ingeniería de Montes. Para acceder a dichas ofertas de empleo deberás identificarte como alumno o ex-alumno de ETSIIAA. Para darte de alta necesitamos que nos envíes un correo a subdireccion.relaciones.etsiiaa@uva.es
[member]
OFERTAS DE 5 PRÁCTICAS REMUNERADAS PARA ESTUDIANTES DE ENOLOGÍA
-
NOMBRE DE LA BODEGA: SOTOMANRIQUE BODEGA
* Dirección completa del lugar de trabajo:
Ctra Avila-Toledo s/n
05260 Cebreros, Avila
* Nombre del tutor en la bodega: Jesús Mª Soto, 626290408, chuchi@sotomanrique.com Aitor Fernandez, 603773140, afernandez@sotomanrique.com
* Mail y teléfono del tutor en la bodega:
* Período aproximado de inicio y finalización: 10-8-2021 al 10-10-2021
* Compensación económica (si existiera):
Ofrecemos alojamiento en Cebreros y compensación de 500 € por mes.
Seleccionamos mediante entrevista personal un máximo de 4 personas entre las personas inscritas.
Integración en equipo para funciones variadas durante vendimia tanto en bodega como campo con gran posibilidad de aprendizaje en múltiples elaboraciones.
-
NOMBRE DE LA BODEGA: MALAHIERBA VINOS
- Dirección completa del lugar de trabajo: Bodega Barco del Corneta, La Seca
- Nombre del tutor en la bodega: Silvia Rocher Sanz
- Mail y teléfono del tutor en la bodega:silvia@malahierbavinos.com // 665546497
- Período aproximado de inicio y finalización: 1 septiembre-15 de octubre (fecha aprox)
- Compensación económica (si existiera): 600€
- Trabajos a realizar, sería 100% en bodega, nada de campo, a no ser que el alumno esté interesado, por supuesto, puede ir a conocer el lugar, las viñas y trabajo de campo. Control de entrada de uva, análisis de la uva que entra en bodega, control durante las fermentaciones, bazuqueado de los depósitos durante las fermentaciones (máximo 2 horas al día), estar presente en los descubes, análisis de cada depósito durante las fermentaciones, realizar trabajos de bodega durante la vendimia como lavado de barricas, etc
-
NOMBRE DE LA BODEGA: BODEGA TR3SMANO (Lagar de Proventus S.L)
– Dirección completa del lugar de trabajo: Pago de las Bodegas, s/n, 47314 Padilla de Duero, Valladolid
– Nombre del tutor en la bodega: Naomy Labajo Cabornero
– Mail y teléfono del tutor en la bodega: produccion@tresmano.com Telefono:682411854
– Período aproximado de inicio y finalización: inicio de vendimia en septiembre y tiempo de finalización por definir. Estaría todas las vendimias.
– Compensación económica (si existiera): Sueldo base de empresa de peón/bodeguero (1100 euros)
-
NOMBRE DE LA BODEGA: BODEGAS VIRGEN DE LOREA
Dirección completa del lugar de trabajo: Barrio de Lorea s/nº 48860 , OTXARAN ZALLA, VIZCAYA
Nombre del tutor en la bodega: Julio Ponce Mouriño, e-mail: jpm11091973@gmail.com, Tel: 607 633 711
Período de prácticas aproximado: Septiembre y Octubre, pendiente de acordarlo con la bodega.
Compensación económica: pendiente de acordarlo con la bodega.
- NOMBRE DE LA BODEGA: BODEGAS VIRTUS
- Dirección completa del lugar de trabajo: PAGO DE LA FUENTECILLAS/N 47313 ALDEAYUSO VALLADOLID
- Nombre del tutor en la bodega: ERNESTO PEÑA PEÑA
- Mail y teléfono del tutor en la bodega: virtus@virtuswine.com 983878080/657284452
- Período aproximado de inicio y finalización: Comienzo de la vendimia sobre el 20 de Septiembre y finalizará al mes y medio aproximadamente
- Compensación económica (si existiera): 800 €
[/member]