Máster en Calidad, Desarrollo e Innovación de Alimentos

Inicio
8 septiembre 2025
Créditos
60 ECTS
Duración
1 curso
Plazas
25
Modalidad
Presencial
Idioma
Español
Horario
Mañana, Tarde
Centro
ETS Ingenierías Agrarias

Objetivo general

El objetivo fundamental del título es formar profesionales e investigadores especializados en el diseño, procesado y control de productos alimentarios bajo el punto de vista del aseguramiento de su calidad, seguridad y viabilidad, teniendo presentes tanto los criterios de aceptación sensorial como de valor nutricional.

Los conocimientos, aptitudes y destrezas adquiridos por los alumnos que cursen este Master les permitirá incorporarse con una base sólida a trabajos de desarrollo e innovación de productos en Departamentos de I D i, o de control y planificación de procesos en Departamentos de Control de calidad o en puestos de Investigación en Universidades u otros Centros Públicos o Privados.

Este Master tiene doble itinerario: profesionalizante e investigador. El itinerario investigador permitirá al alumno adquirir la formación de segundo ciclo adecuada para la realización del doctorado.

Solicita información

Envíanos tus datos y te atenderemos personalmente para solventar todas tus dudas.