OBJETIVOS DE LA JORNADA
Es la XIV jornada que se celebra con esta temática, y tendrá como objetivo difundir novedades tecnológicas y biotecnológicas del sector vitivinícola que más interés y futuro tienen en la actualidad
PROGRAMA
VIERNES 21-04-2023
9:00 INAUGURACIÓN
9:15 Conferencia y coloquio
D.ªBEATRIZ OTERUELO MORALES Técnico en Servicios de Inspección. Consejo Regulador de la Denominación de Origen Rueda.“OTRA FORMA DE DESARROLLAR LA ENOLOGÍA“
10:00 Conferencia y coloquio
D.ª MARIA DEL VALLE ALBURQUERQUE OTERO. Técnico de Viticultura. Viveros Villanueva Vides. “LOS TIEMPOS DE LA PLANTA DE VID»
10:45 Conferencia y coloquio
D. VÍCTOR GARCÍA RUIZ. Enólogo responsable en Castilla y León y Galicia. AZ3Oeno. “LA EVOLUCIÓN DE LA ENOLOGÍA DESDE EL PUNTO DE VISTA DE AZ3OENO»
11:30 Pausa
12:00 Conferencia y coloquio
D.ROBERTO LÓPEZ TELLO. Departamento de Enología. Bodega Cuatro Rayas Sociedad Cooperativa Agroalimentaria. “LONGVERDEJO»
12:45 Conferencia y coloquio
D. JESÚS HERNANDO CAMINERO. Responsable Técnico Comercial Castilla y León. LAFFORT IBERICA S.L. “NUEVAS ESTRATEGIAS DE ACIDIFICACIÓN MICROBIOLÓGICAS“
INSCRIPCIÓN:
Formulario disponible en: https://forms.office.com/e/SQr8vvy5FS
hasta el 18 de abril de 2023
DIRIGIDO A
Los sectores enológico y agroalimentario, aunque la inscripción está abierta a toda persona interesada.
ORGANIZACIÓN
Encarnación Fernández Fernández
Raúl Moyano Gracia
José Manuel Rodríguez Nogales
Violeta Ruipérez Prádanos
Josefina Vila Crespo