Oferta de empleo para cualquier estudiante o titulado en la ETSIIAA

La ETSIIAA, Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias, centro de la Universidad de Valladolid situado en el Campus de Palencia, publica ofertas de empleo, becas y prácticas en el Grado de Ingeniería Agrícola y del Medio Rural, Grado en Ingeniería Forestal y del Medio Natural, Grado en Ingeniería de la Industrias Agrarias y Alimentarias y Grado en Enología y en los Másteres de Ingeniería Agronómica e Ingeniería de Montes. Para acceder a dichas ofertas de empleo deberás identificarte como alumno o ex-alumno de ETSIIAA. Para darte de alta necesitamos que nos envíes un correo a subdireccion.relaciones.etsiiaa@uva.es

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OFERTA DE EMPLEO PARA CUALQUIER ESTUDIANTE O TITULADO EN LA ETSIIAA

Bodegas Protos, de Peñafiel (Valladolid) convoca plazas para trabajar (contrato laboral) en las siguientes actividades:
1. CONTROL DE VIÑEDO.
2. CONTROL DE MADURACIÓN.
Duración aproximada: Finales Julio hasta final de campaña (aprox. octubre)

REQUISITOS:
– Titulados o estudiantes Ing. Agrónomos, Ing. Tec. Agrícola, Enólogos, Forestales y sus grados o másteres relacionados.
– Carnet de conducir tipo B y vehículo propio.
– Disponibilidad completa a partir de la segunda quincena julio.
– Flexibilidad de horario.

INTERESADOS: Dejar el CV en Itagra o enviarlo por email a info@itagra.com, o enviarlo directamente a la bodega en el e-mail dptecnico@bodegasprotos.com.

DESCRIPCIÓN BREVE DE LAS CONDICIONES DEL PUESTO DE TRABAJO

  • El tiempo de duración del empleo es desde finales de julio hasta terminar vendimia. Hay posibilidad una vez terminada la entrada de uva de trabajar más tiempo en bodega.
  • El horario es de 7:00 a 15:00. En septiembre se empieza un poco más tarde pues no se ve a esas horas (desde mediados de septiembre). A partir de que se empiece a tomar muestras de uva en el periodo de maduración se comenzara a trabajar a las 8 o 9 de la mañana.
  • El trabajo está enfocado al viñedo. El cometido de los técnicos que trabajen con nosotros en verano es el de ayudarnos a llevar a cabo el control de los viñedos de nuestros proveedores. Entre el envero y la toma de muestras de uva aforamos las parcelas. En el periodo de maduración tomamos muestras de uva de las parcelas. En plena vendimia hacemos un seguimiento de esta, es decir, una vendimia supervisada: controlar que vendimian uva sana, sin agraces, de las parcelas en propiedad…

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