1. 9.10 h. Acto de bienvenida conjunto (espacio jardines entrada edificio verde)
Bienvenida de la Dirección; Presentación general de la Escuela, y breve presentación del programa MENTOR-IAP.
Intervenciones:
- Vicerrectora del Campus
- Director ETSIIAA
- Subdirector actividades estudiantes y relaciones internacionales
- Coordinadores de títulos brevemente luego tendrán su tiempo y comités
- Servicio de Deportes del Campus
- Asociaciones de estudiantes
- Estudiante MENTOR en representación de todos los estudiantes y presentaciones
Entrega de documentación general de interés (mediante enlace a web)
2. 9.45 h Acto de presentación para cada grupo.
2.1. Empezamos en aula. 3 grupos (9.45-10.15h)
Presentación de la titulación, funcionamiento general de las clases, información de interés de las distintas páginas web, moodle… Cada grupo va con su coordinador de título y coordinador de curso a su sitio.
- Forestales y PEC AGRIFOREST (aula 36)
- Agrícolas – Industrias y PECs ENOFOOD y AGRIFOOD (aula 35)
- Enología (aula 34)
Al final de la actividad en aula camisetas y carpeta UVa.
2.2. Instalaciones específicas vinculadas a las titulaciones. 8 grupos (10.15-10.50h)
- ENOLOGÍA + ENOFOOD: Sala de Catas y bodega; Josefina Vila y María del Álamo
- AGRÍCOLAS + AGRIFOREST: Invernaderos y frutales; Ángel Fombellida y Feli Sáinz
- FORESTALES: Botánica y Suelos; Juan Andrés Oria y Belén Turrión
- INDUSTRIAS + AGRIFOOD: Alimentos; Pedro Caballero y Feli Ronda
Información de interés para los nuevos estudiantes en el SIGUIENTE ENLACE