1. 9.10 h. Acto de bienvenida conjunto (espacio jardines entrada edificio verde)

Bienvenida de la Dirección; Presentación general de la Escuela, y breve presentación del programa MENTOR-IAP.

Intervenciones:

  • Vicerrectora del Campus
  • Director ETSIIAA
  • Subdirector actividades estudiantes y relaciones internacionales
  • Coordinadores de títulos brevemente luego tendrán su tiempo y comités
  • Servicio de Deportes del Campus
  • Asociaciones de estudiantes
  • Estudiante MENTOR en representación de todos los estudiantes y presentaciones

Entrega de documentación general de interés (mediante enlace a web)

2. 9.45 h Acto de presentación para cada grupo.

2.1. Empezamos en aula. 3 grupos (9.45-10.15h)

Presentación de la titulación, funcionamiento general de las clases, información de interés de las distintas páginas web, moodle… Cada grupo va con su coordinador de título y coordinador de curso a su sitio.

  • Forestales y  PEC AGRIFOREST (aula 36)
  • Agrícolas – Industrias y PECs  ENOFOOD y AGRIFOOD (aula 35)
  • Enología (aula 34)

Al final de la actividad en aula camisetas y carpeta UVa.

2.2. Instalaciones específicas vinculadas a las titulaciones. 8 grupos (10.15-10.50h)

  • ENOLOGÍA + ENOFOOD: Sala de Catas y bodega; Josefina Vila y María del Álamo
  • AGRÍCOLAS + AGRIFOREST: Invernaderos y frutales; Ángel Fombellida y Feli Sáinz
  • FORESTALES: Botánica y Suelos; Juan Andrés Oria y Belén Turrión
  • INDUSTRIAS + AGRIFOOD: Alimentos; Pedro Caballero y Feli Ronda

Información de interés para los nuevos estudiantes en el SIGUIENTE ENLACE