Organizada por el Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Castilla y León y Cantabria.

Fecha: Miércoles, 7 de abril de 2021

Horario: 9:30 a 14:30

Número máximo de plazas: 40

Inscripciones: www.coiaclc.es

Programa:

  • La realidad del subsector vacuno de carne a nivel mundial, europeo y nacional; especial referencia a Castilla y León
  • El subsector vacuno de carne español y los mercados internacionales; perspectivas
  • Un modelo productivo ejemplar: la ternera de Aliste; una carne de vacuno avalada con I.G.P.
  • Un nuevo escenario en el sector cárnico: los productos plant based

Ponentes:

Dr. D. Carlos-Isidro Buxadé Carbó. Catedrático jubilado de Producciones Animales (UPM). Profesor emérito de Producción Animal (UAX).
D. Javier López López. Dr. Ingeniero Agrónomo. Director de PROVACUNO
D. Santiago Borrego Ojeda. Ingeniero Agrónomo. Gerente IGP Ternera de Aliste
D. Jorge López Atienza. Ingeniero Industrial. Director de Operaciones ZyrcularFoods

Si desean participar, deben rellenar y firmar la matrícula adjunta y remitirla al correo electrónico cursos@coiaclc.es.