La ETSIIAA, centro de la Universidad de Valladolid situado en el Campus de Palencia, publica ofertas de empleo y prácticas en los ámbitos agrario, alimentario, forestal y enológico. Para acceder a dichas ofertas de empleo deberás identificarte como alumno o ex-alumno de ETSIIAA.
[member]
Adjunto remitimos información relativa a dos ofertas de trabajo en temporalidad durante la época de vendimias.
Una oferta es en relación a puestos de trabajo como personal para Aforos de Producción de Viñedo
https://www.riberadelduero.es/sites/default/files/viticultura/oferta_empleo_aforos_2020.pdf
El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Ribera del Duero selecciona PERSONAL PARA AFOROS DE VIÑEDO para trabajar en las labores de Control e Inspección de la producción y entrada de uva en las Instalaciones de las Bodegas Inscritas.
Los candidatos deben contar necesariamente con estudios relacionados con la agronomía y con vehículo propio para desarrollar su trabajo consistente en el control de la producción de uva en los viñedos. Tras la finalización de las tareas de aforo de viñedo, el personal podrá ser destinado a realizar otras labores de inspección y control durante la campaña de vendimia.
La incorporación se realizará a finales de agosto y la duración de los trabajos será hasta la disminución de las labores de control necesarias en la vendimia de la zona asignada (normalmente en torno a 45 – 60 días).
Otra es para Personal Auxiliar de veedor durante la campaña de vendimias
El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Ribera del Duero selecciona AUXILIARES DE VEEDOR para trabajar en las labores de Control e Inspección de la producción y entrada de uva en las Instalaciones de las Bodegas Inscritas.
Los candidatos deben contar preferiblemente con estudios relacionados con la vitivinicultura y con vehículo propio para desarrollar su trabajo consistente en auxiliar a los Servicios Técnicos en labores de inspección y control de la vendimia.
La incorporación se realizará previsiblemente a finales de septiembre y la duración de los trabajos será hasta la disminución de las labores de control de vendimia en la zona asignada (normalmente en torno a 20 – 30 días).
Tan solo es necesario que los candidatos interesados remitan los formularios que incorporamos cumplimentados. Igualmente se incluye bajo cada oferta el enlace Web de acceso a los documentos.
Servicios Técnicos
Consejo Regulador de la Denominación de Origen Ribera del Duero
C/ Hospital, 6 – 09300 – ROA (Burgos)
+34 947 541221
mail: tco.control@riberadelduero.es
Web: www.riberadelduero.es
[/member]