El grupo integrado por Juan Fernández, Cristina Gallego y Mayara Belorio de la ETISIIAA de Palencia ha sido seleccionado para la final de los premios ecotrophelia que se celebraran en Barcelona en septiembre. El producto presentado (Crustnack) es un snack en el que se reutiliza pan desechado en la cadena agroalimentaria.

El principal objetivo de este certamen de referencia es premiar el talento y la innovación de jóvenes estudiantes en el sector de alimentación y bebidas, a través de la elaboración de un producto de este ámbito que cumpla unos requisitos específicos: debe ser innovador en alguna de sus fases (concepto, aspectos técnicos, formulación, envasado), debe mantener la perspectiva medioambiental, ser comercializable y apto para el consumo humano”

Más información sobre el certamen:

http://www.ecotrophelia.es/

A la final acuden 7 grupos finalistas, dos de la Politécnica de Valencia, 3 de la Autónoma de Barcelona y uno de la Universidad de Barcelona, además del de nuestra escuela. ¡¡¡ Mucha suerte !!!

Más información sobre los finalistas:

http://fiab.es/fiab-selecciona-a-los-siete-equipos-finalistas-de-los-premios-ecotrophelia-espana-2020/