Como ya hemos comentado previamente, un grupo de profesores de la ETSIIAA, de los áreas Forestal y de Tecnología de alimentos, se encuentran en estos días realizando una visita a Vietnam, visita que durante la presente semana se encuentra acompañada del Rector de la UVa (Antonio Largo) y miembros de su equipo. En particular el área de Tecnología de Alimentos de la ETSIIAA, representada en este viaje por Felicidad Ronda, colabora en la creación de un futuro grado de producción y seguridad alimentaria en la VNU-University of Sciences con la que ya hay firmado un convenio de movilidad Erasmus K107. Estos esfuerzos se enmarcan en la apuesta de internacionalización y colaboración que desde distintos ámbitos de la ETSIIAA y el iuFOR se viene fomentando.
José Ignacio Calvo Díez2019-03-22T10:20:54+01:0022 marzo 2019|Categorías: Noticias ETSIIAA|Etiquetas: [no te pierdas], [Titulares], colaboracion, ETSIIAA, grado en producción y seguridad alimentaria, internacionalización, mundo agroalimentario, Tecnología de alimentos, Universidad de Valladolid, Vietnam, VNU|0 Comentarios