La Escuela de Capacitación Agraria “Viñalta” Palencia, con la colaboración del Servicio de Formación Agraria e Iniciativas, de la Consejería de Agricultura y Ganadería de la Junta de Castilla y León, organiza un “CURSO DE ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS”, del 16 al 20 de octubre de 2017, en horario de 9:30 a 14:00 horas
Objetivos
- Introducir a los alumnos en el proceso de elaboración de los distintos tipos de queso.
- Dar nociones sobre requisitos higiénico-sanitarios.
- Conocer las ayudas a la instalación y la tramitación de nuevas queserías.
- Dar a conocer estrategias de comercialización.
Destinatarios
- Ganaderos y otras personas interesadas en la elaboración de queso.
- Inscripción Gratuita con un límite 15 plazas
Procedimiento de inscripción
Envío de los datos personales por teléfono, por fax o correo electrónico a diaibajo@jcyl.es
Si se superan las plazas, la selección se realizará por orden de inscripción.