Nos comunican que ya está abierto el plazo de presentación de resúmenes para el XI Congreso de la Socidad Española de Agricultura Ecológica (SEAE) hasta el próximo 20 de julio. A continuación os indicamos las instrucciones y normas:
Presentación de comunicaciones y pósters
Se admitirán comunicaciones (orales o pósters), relacionadas con la Agroecología y la producción agraria ecológica, originales que contribuyan de forma clara a la temática, no publicados ni en proceso de revisión por ninguna revista o editorial. Las propuestas deben incluir título (en mayúsculas), indicando nombre y centro de trabajo del autor/es, dirección y e-mail, resumen (máximo 250 palabras, tamaño 12 Arial, interlineado 1), 3-5 palabras clave, conforme a las normas de SEAE.
Se remitirán a Equipo Técnico de SEAE a través de:
1ª Opción. Carga en la web: http://www.agroecologia.net/intranet-seae/subida-de-ficheros/
2ª Opción. Envío al e-mail: congresoxi@agroecologia.net
Los carteles/pósters aceptados (medidas recomendadas: 1×0,80 m) serán expuestos en espacios habilitados para ello durante las sesiones del Congreso. Todos los trabajos admitidos se incluirán en las Actas del Congreso, que se publicarán en CD. Además, los mejores serán publicados en la revista Agroecología de SEAE (en proceso de indexación). Se concederá el Premio “Álvaro Altés” al mejor póster/cartel y los Premios EcoeLabora a la generación y gestión del conocimiento agroecológico.
Idioma castellano y cualquiera de las lenguas oficiales del Estado Español. También se admiten en inglés.
Plazos:
• Recepción resúmenes de comunicaciones : 20 julio
• Notificación a autores de aceptación de resúmenes : 15 agosto
• Entrega de trabajos en extenso versión definitiva : 5 septiembre
• Aceptación trabajo/comunicación completa : 10 septiembre
• Recepción trabajo/comunicación corregida : 20 septiembre
Sesiones temáticas programadas:
1. Política agraria, Cambio climático y desarrollo rural sostenible
2. Biodiversidad, etnobotánica y cultura campesina
3. Fertilidad del suelo y nutrición vegetal
4. Sanidad vegetal
5. Producción vegetal y prácticas culturales
6. Producción y bienestar animal y apicultura
7. Elaboración, calidad, cadena agroalimentaria y comercialización
8. Legislación, certificación y normas
9. Asesoría, comunicación, divulgación, formación e investigación
Más información en esta página web.
Aquí las normas para presentar comunicaciones.
Y aquí el tríptico del congreso.