Se precisa alumno para realizar sus prácticas en una prestigiosa bodega de la Ribera del Duero.

Periodo de práctica y horario:

Duración aproximada de las prácticas: desde mediados de septiembre a fin de campaña (aproximadamente, mes de noviembre).

El horario habitual de la bodega es de 8-16 h y podrá variar a lo largo de la campaña, en función de las tareas a realizar.

 Trabajos a realizar:

  • muestreo de viñedos
  • procesado de muestras de uva para controles de madurez
  • análisis de laboratorio de uvas, mostos y vinos
  • descarga de cajas y selección de uva en mesa
  • aditivos, siembra de levaduras
  • remontados, bazuqueos, descubes, prensados
  • malo-láctica, battonage
  • etiquetado
  • embotellado

Sin remuneración.

Los alumnos interesados se pueden poner en contacto con la coordinadora de prácticas de enología, la profesora María del Álamo Sanza en el siguiente correo electrónico.

delalamo@qa.uva.es