El objetivo de estas jornadas es dar a conocer la situación actual del sector ovino, así como los aspectos más  novedosos relacionados con la gestión técnico-económica y eficiencia energética de las explotaciones, el bienestar y la alimentación de los animales y las tendencias, preferencias de innovación en los productos obtenidos (carne y leche).

LUGAR DE CELEBRACIÓN:
ETS de Ingenierías Agrarias. Campus de “La Yutera”. Universidad de Valladolid
Edificio del Aulario. AULA 7
Avda. Madrid s/n. 34004 Palencia.

FECHAS:
8 y 9 de mayo de 2014

COORDINADORAS:
Dra. Teresa Manso Alonso
Dra. Beatriz Gallardo García
Dña. Cristina Guerra Rivas
Grupo de Investigación: “Producción y alimentación de rumiantes”. Área de Producción Animal. Dpto. de Ciencias Agroforestales. E.T.S. Ingenierías Agrarias. Universidad de Valladolid.

DESTINATARIOS:
Alumnos matriculados en la E.T.S. de Ingenierías Agrarias.
Personas interesadas o relacionadas con el tema objeto de las jornadas.

MATRÍCULA:
Gratuita. Se proporcionará certificado de asistencia.

INFORMACION:
tmanso@agro.uva.es

INSCRIPCIONES:
Hasta el 7 de mayo de 2014.
Enviar los datos que figuran en el Boletín de Inscripción por correo electrónico a:
tmanso@agro.uva.es o beatriz.gallardo.garcia@uva.es

MÁS INFORMACIÓN:

Enlace