Créditos totales: 225
1º CURSO |
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Créditos | Asignatura | |
TRONCALES | 9 3 6 6 12 12 |
Biología Edafología y Climatología Aplicada Expresión Gráfica y Cartografía Fundamentos Físicos de la Ingeniería Fundamentos Matemáticos de la Ingeniería Fundamentos Químicos de la Ingeniería |
TOTAL | 48 | |
OBLIGATORIAS | 6 3 6 9 |
Física Aplicada a las Industrias A. A. Cartografía Aplicada Estadística Descriptiva Bioquímica Agroalimentaria |
TOTAL | 24 | |
OPTATIVAS | 6 6 |
Inglés Técnico I Diseño Gráfico Industrial |
TOTAL | 12 |
2º CURSO |
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Créditos | Asignatura | |
TRONCALES |
9 |
Economía Agraria Operaciones Básicas Tecnologías de la Producción Vegetal Ingeniería del Medio Rural |
TOTAL | 39 | |
OBLIGATORIAS | 9 6 9 6 |
Microbiología Alimentaria Análisis de Alimentos Motores y Máquinas Industriales Tecnologías de la Producción Animal |
TOTAL | 30 | |
OPTATIVAS | 6 3 3 3 4,5 3
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Inglés Técnico II Topografía Aplicada Gestión de Emisores a la Atmósfera Tecnología y Control de Contaminación Viticultura Legislación y Política Agroalimentarias (A elegir 6 créditos Optativos + 12 Libre Configuración) |
TOTAL |
27 |
3º CURSO |
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Créditos | Asignatura | |
TRONCALES |
3 3 12 6 |
Ecología Impacto Ambiental Tecnología de los Alimentos Proyectos |
TOTAL |
24 |
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OBLIGATORIAS | 9 3 9 3 |
Electrificación Gestión de Empresas Agrarias Aplicaciones de la Termotécnia Trabajo Fin de Carrera |
TOTAL |
24 |
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OPTATIVAS |
3 |
Industrias Cárnicas y Chacinería Industrias Conserveras Industrias Lácteas Industrias Frigoríficas Enología Analisis Sensorial Tecnología de la industria Azucarera Industrialización de cereales Panificación y Pastelería Industrial Comercialización Agraria y Técnicas de Mercado Cultivos Industriales y energéticos Determinación de Parámetros de Calidad Mejora de Calidad y Productividad (A elegir 6 créditos Optativos + 10,5 Libre Configuración) |
TOTAL |
46,5 |