Créditos totales: 225

1º CURSO

Créditos Asignatura
TRONCALES 9
3
6
6
12
12
Biología
Edafología y Climatología Aplicada
Expresión Gráfica y Cartografía
Fundamentos Físicos de la Ingeniería
Fundamentos Matemáticos de la Ingeniería
Fundamentos Químicos de la Ingeniería
TOTAL 48
OBLIGATORIAS 6
3
6
9
Física Aplicada a las Industrias A. A.
Cartografía Aplicada
Estadística Descriptiva
Bioquímica Agroalimentaria
TOTAL 24
OPTATIVAS 6
6
Inglés Técnico I
Diseño Gráfico Industrial
TOTAL 12

 

2º CURSO

Créditos Asignatura

TRONCALES

9
12
9
9

Economía Agraria
Operaciones Básicas
Tecnologías de la Producción Vegetal
Ingeniería del Medio Rural
TOTAL 39
OBLIGATORIAS 9
6
9
6
Microbiología Alimentaria
Análisis de Alimentos
Motores y Máquinas Industriales
Tecnologías de la Producción Animal
TOTAL 30
OPTATIVAS 6
3
3
3
4,5
3

 

Inglés Técnico II
Topografía Aplicada
Gestión de Emisores a la Atmósfera
Tecnología y Control de Contaminación
Viticultura
Legislación y Política Agroalimentarias

(A elegir 6 créditos Optativos + 12 Libre Configuración)

TOTAL

27

 

3º CURSO

Créditos Asignatura

TRONCALES

3
3
12
6
Ecología
Impacto Ambiental
Tecnología de los Alimentos
Proyectos

TOTAL

24

OBLIGATORIAS 9
3
9
3
Electrificación
Gestión de Empresas Agrarias
Aplicaciones de la Termotécnia
Trabajo Fin de Carrera
TOTAL

24

OPTATIVAS

3
6
6
3
4,5
3
3
3
3
3
3
3
3

Industrias Cárnicas y Chacinería
Industrias Conserveras
Industrias Lácteas
Industrias Frigoríficas
Enología
Analisis Sensorial
Tecnología de la industria Azucarera
Industrialización de cereales
Panificación y Pastelería Industrial
Comercialización Agraria y Técnicas de Mercado
Cultivos Industriales y energéticos
Determinación de Parámetros de Calidad
Mejora de Calidad y Productividad

(A elegir 6 créditos Optativos + 10,5 Libre Configuración)

TOTAL

46,5