Nº de Créditos totales: 150

4º CURSO

Nº Créditos Asignatura

TRONCALES

9
6
6
6
6
6

Ampliación de Producción Animal Intensiva
Ampliación de Producción Animal Extensiva
Hidráulica General
Organización y Gestión de Empresas
Ampliación de Fitotecnia
Ingeniería de Alimentos

TOTAL CRÉDITOS

39

OBLIGATORIAS

6
6

Métodos Estadísticos
Construcciones Agrarias

( A elegir 18 Optativos + 6 Libre Configuración)

TOTAL CRÉDITOS

12

 

5º CURSO

Nº Créditos Asignatura

TRONCALES

6
6
6
9
9

Hidráulica Aplicada
Proyectos
Tecnologías del Medio Rural
Industrias Agroalimentarias
Protección de Cultivos y Malherbología

TOTAL CRÉDITOS

36

OBLIGATORIAS

6
6
6

Electrotecnia
Comercialización Agraria
Trabajo Fin de Carrera

( A elegir 12 Optativos + 9 Libre Configuración)

TOTAL CRÉDITOS

18

 

Optativas Comunes

Nº Créditos Asignatura

OPTATIVAS

6
6
6
6
6
6
6
6
6
6
6
6
6
6
6

Propiedades Físicas de los Alimentos
Aditivos en la Industria Alimentaria
Diseño de Equipos Industriales
Contaminación en el Medio Agrario
Ampliación de Mejora Vegetal
Cultivos Industriales y Energéticos
Cultivos forrajeros
Mejora Animal
Valoración de Reproductores
Tecnología de Fabricación de Piensos Compuestos
Derecho y Políticas Agroalimentarios
Planificación y Desarrollo del Medio Rural
Sistemas de Información Geográfica
Diseño de Experimentos
Agrometereología

TOTAL CRÉDITOS

90