Impartido por Daniel Álvarez, propietario de la Pastelería Dalua (Elche), asesor técnico para postres de restaurantes. Cuenta con una dilata carrera en pastelería, ha sido 4ºclasificado de «Les Croquembouches» París, subcampeón de “Mejor Maestro Pastelero de España” 1999, Medalla de Oro del campeonato Euro Americano Pastelería 2000 y miembro del equipo español de la copa del mundo 2005 y 2007.

Fechas de celebración: 9 y 10 de Julio 2013

Horario:

Día 9 Julio : de 9:00 a 14:00 y de 15:00 a 18:00 h

Día 10 Julio: de 9:00 a 15:00 h

Coste: 340 €*

*formación bonificada por la cuota de formación de la empresa.

Contenidos:

  • Bizcochos: Chocolate, frutos secos, sin harina, al vapor..
  • Cremas: Muses, cremosos, ganaches, giandujas, pralinés
  • Texturas: Crujientes, sables, caramelizados, macarron
  • Acabados: Glaseados espejo, lacteados, merengues, pistoleados
  • Decoraciones: Técnicas para decoraciones con chocolate

Número asistentes: Mínimo 12 – máximo 15 personas

Información e Inscripciones: Avd. Madrid S/N . Palencia TLF.- 979165327 email.- info@cetece.org

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