La Escuela de Capacitación Agraria “Viñalta” Palencia, con la colaboración del Servicio de Formación Agraria e Iniciativas, de la Consejería de Agricultura y Ganadería de la Junta de Castilla y León, organiza un “CURSO DE ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS”, del 16 al 20 de octubre de 2017, en horario de 9:30 a 14:00 horas

Objetivos

  • Introducir a los alumnos en el proceso de elaboración de los distintos tipos de queso.
  • Dar nociones sobre requisitos higiénico-sanitarios.
  • Conocer las ayudas a la instalación y la tramitación de nuevas queserías.
  • Dar a conocer estrategias de comercialización.

Destinatarios

  • Ganaderos y otras personas interesadas en la elaboración de queso.
  • Inscripción Gratuita con un límite 15 plazas

Procedimiento de inscripción

Envío de los datos personales por teléfono, por fax o correo electrónico a diaibajo@jcyl.es

Si se superan las plazas, la selección se realizará por orden de inscripción.

Tríptico