La Junta de Castilla y León, a través de AECOC, organiza un curso de verano de carácter internacional, con foco en el sector agroalimentario, que cubra los siguientes objetivos:

—    Contribuir al desarrollo, posicionamiento y visibilidad del sector agroalimentario a nivel internacional

—    Apostar por la innovación, la formación y la comunicación

—    Construir un espacio de reflexión profesional sobre el futuro agroalimentario

—    Dar visibilidad al sector y fomentar un punto de intercambio de experiencias

El curso se impartirá del 3 al 7 de julio en horario de 9 a 14h. y de 16h. a 18h. La sesión de la mañana se dedicará a la masterclass a cargo del docente o docentes a cargo del bloque formativo y la sesión de tarde a la exposición de los business cases por parte de las empresas participantes en el programa.

La Junta de Castilla y León ofrece varias becas que cubren el coste total del curso, para las cuáles tendrán preferencia los estudiantes de último curso o egresados de las titulaciones impartidas en la ETSIIAA en el ámbito agroalimentario para lo que se tendrá en cuenta el perfil del solicitante y el expediente académico.

Los interesados deberán enviar un correo electrónico con su curriculum, antes del martes día 20 de junio a las 20 h, a la siguiente dirección:

subdireccion.relaciones.etsiiaa@uva.es