El Institut de Recerca i Tecnologies Agroalimentaries de Cataluña busca candidatos titulados en las áreas de Agronomía, Ciencia y Tecnología de los Alimentos o ciencias afines para solicitar contrato FI 2017 (contractació de personal investigador novell) en la convocatoria actualmente abierta. Los candidatos deben cumplir los requisitos de la misma (http://agaur.gencat.cat/ca/beques-i-ajuts/convocatories-per-temes/Ajuts-per-a-la-formacio-i-contractacio-de-personal-investigador-novell-FI-2017):

1)      Estar en posesión del título de máster o titulaciones que permitan directamente el acceso a programas de doctorado según las bases de la convocatoria.
2)      No contar con el título de doctor
3)      Tener un buen expediente académico

Se evaluará positivamente:
– Nivel de inglés alto
– Capacidad de trabajar en equipo
– Experiencia a nivel de laboratorio y clara vocación investigadora

La investigación se realizará en el subprograma de Fisiología y Tecnología de la Postcosecha (IRTA-Fruitcentre) y estará centrada en:
1)      Estudio de las bases fisiológicas, bioquímicas y moleculares del escaldado superficial en peras
2)      Desarrollo de nuevas estrategias de control basadas en tratamientos poscosecha no químicos y/o físicos para el control del escaldado

Se ofrece:
–       Contrato de 3 años de duración
–       Trabajo en un grupo dinámico y multidisciplinar con reconocido prestigio internacional en el ámbito de la Fisiología y Tecnología de postcosecha
–       Posibilidad de realizar estancias en el extranjero

Los candidatos interesados deberán enviar su CV completo a jordi.gine@irta.cat antes del 20/09/15.